男生把卫生巾从女生内裤中拔出来,7次郎是针对华人更新内容最全的,新一和小兰超萌情侣头像,

男生把卫生巾从女生内裤中拔出来,7次郎是针对华人更新内容最全的,新一和小兰超萌情侣头像
男生把卫生巾从女生内裤中拔出来,7次郎是针对华人更新内容最全的,新一和小兰超萌情侣头像

原标题:无证女司机误踩油门破墙冲入办公室,连人带桌全被撞飞,秒变废墟

7月14日,某地一家工厂内发生一起严重车祸,一辆停放在车位上的黑色越野车,突然启动加速,撞破墙壁冲入办公室,连人带桌都被撞飞,办公室秒变废墟,而肇事者是一名无证的女司机。

根据厂区监控记录显示,黑色越野车不知何故突然启动,然后紧急拐弯,并且车速却越来越快,在院子里转了一个圈后,冲着旁边的办公室就冲了过去。

镜头切换到办公室内,两名男子正坐在自己的座位上,然而危险即将降临在他们身上。他们怎么也没有想到,坐在办公室里,也会遭遇车祸。

电光火石之间,办公室墙壁突然破裂,越野车破墙而入,白衣男子首当其冲被撞了了正着,他和自己的办公割断瞬间被撞飞,而旁边的黑衣男子也未能幸免,桌子被被巨大的冲击力推着往前走,黑衣男子虽然没被车撞到,却被办公隔断给埋在了下面。

前一秒还风平浪静的办公室,瞬间变成了废墟,好像刚刚经历了一场地震一般。

片刻之后,白衣男子自己从废墟里爬了出来,黑衣男子自己也爬了出来。黑衣男子看上去并无大碍,但是白衣男子非常艰难地往前爬,看上去非常痛苦。

女司机也连忙下车查看车底下有无人员被碾压,室外的人员也连忙跑了进来,看到眼前的一幕,显然都有点难以置信。

交警赶到事故现场后,询问女司机有没有驾驶证,女司机坦承自己没有驾驶证,据女司机交代,当时她是帮老公去给车辆熄火,不知道怎么就踩到了油门,后面的事她也不知道怎么回事就发生了。

相关文章

最新文章