上课揉校花大白兔,透明人魔未删减观看,大陆白白发布在线视频观看,

上课揉校花大白兔,透明人魔未删减观看,大陆白白发布在线视频观看
上课揉校花大白兔,透明人魔未删减观看,大陆白白发布在线视频观看

原标题:宝宝咳嗽怎么办?分这些情况来处理

宝宝咳嗽咳不停,宝妈的心也一直悬着。

不过,再揪心也不能随便给娃吃止咳药。

美国儿科学会建议:

4 岁以下的宝宝,不要用非处方药;

4~6 岁的孩子,只有在医生的指导下,才能用非处方药;

6 岁以上的孩子,可以按照药品说明书用药。

如果宝宝咳嗽不是很严重,我们可以先观察,同时采取一些办法让 ta 舒服点:

1. 保持环境湿润,并且多通风。

2. 给 6 个月以上的宝宝多喂温水,6 个月以下则多喂母乳或配方奶就可以。

3. 针对 1 岁以上的孩子,还可以喂服少量蜂蜜来止咳。

当宝宝的咳嗽声变得剧烈,或者是呼吸变得急促、困难时,说明病情加重了,需要及时就诊。

要是宝妈们一时无法判断,也可以在丁香医生平台在线问医生。

平台的特色功能「电话急诊」,可以帮你在60 秒内接通医生,进行一对一电话咨询。

「电话急诊」最新推出月卡和半年卡,对纠结型宝妈们来说很实用。

张晓静医生收到的评价

点击下方卡片,即可购买月卡 / 半年卡

60 秒接通专业医生

图片来源:站酷海洛创意图库

宝宝生病时,当妈的看着小家伙难受的样子已经够折磨了,却还要遭受一番纠结:

要不要给 ta 吃药?吃哪种药?吃多少?

要不要带娃去医院?去了医院万一交叉感染怎么办?

……

简直可以写出一本《十万个要不要》。这时候,真的很希望能够得到专业医生的及时指导。

丁香医生「电话急诊」可以满足你的需求:60 秒内快速接通,三甲医院医生接诊。

在这里,每一位医生都是宝妈们的定心丸。

15 分钟一对一咨询

看医生最怕遇到「排队一小时,看病一分钟」的情况。

出于焦急和担忧,我们往往有不少问题想问医生,可现实是未必有那么多时间能够与医生交流。

使用丁香医生「电话急诊」,就不需要有这样的顾虑:一次咨询,最长可以持续 15 分钟。

魏玮医生收到的评价

把你的疑虑告诉医生,医生将从专业的角度,用通俗的语言给你解答。

299 元一张半年卡

随时可以问医生

一次「电话急诊」的问诊费用为 69 元。而去一趟医院,车费、挂号费、时间成本……种种费用相加,可能远高于 69 元。

为了满足「十万个要不要」宝妈们的需求,只需花 299 元购买一张半年卡,就能在半年内多次( > 540 次)使用「电话急诊」,随时随地问医生。

为什么要买半年卡?给大家算一笔账:

理论上,每人每天最多可使用「电话急诊」3 次。

花 299 元买半年卡后,半年最多可以问 540+ 次。相当于每次只需 0.6 元。

而原价,是每次 69 元。

可见这张卡有多划算、多实用了。

除了半年卡,还有月卡(199 元)供选择。

「电话急诊」服务涵盖儿科、妇产科、皮肤科、骨科在内的 30 多个常见科室。

「电话急诊」月卡 / 半年卡

相关文章

最新文章