IT

快穿片场真做h 儋耳蛮花作品 一句特马诗,

快穿片场真做h 儋耳蛮花作品 一句特马诗
快穿片场真做h 儋耳蛮花作品 一句特马诗

原标题:近100%全屏!vivo NEX2曝光:真心被这外观吓到了!

自从2016年雷军发布小米MIX一代之后,就彻底为未来手机外观的设计方向定了调,那就是全面屏。按照雷军的说法,他希望在2年之内能把手机正面的边框全部取消,做到完美的100%全屏。而在3年过去之后的今天,业界离这个终极目标已经越来越近了。

但令人惋惜的是,小米在发布了MIX一代惊艳了全球之后似乎对全面屏的继续开拓就不太上心了,反倒是友商一次又一次的刷新了全面屏的屏占比极限。而其中vivo则是最积极的一个。

早在2018年vivo就推出了首款概念手机APEX,这款手机有着全球最高的屏占比,接近100%,为了实现这一屏占比vivo在APEX上用尽了所有的黑科技,比如升降镜头,屏幕发声,专用封装等。而这些技术也慢慢的进入市场成为主流,帮助业界做更好的全面屏手机。

而在2019年年初,vivo再次推出了APEX2,这款手机更进一步,在保持超高屏占比的同时还加入了无孔设计和隔空充电传数据,并且也是首款全玻璃一体化手机,非常的科幻。

我们都知道,在vivo推出APEX第一代之后就立马推出了量产机型NEX,而在APEX2109推出后已经过去了半年,vivo NEX2也终于要和我们见面了。目前国外科技媒体已经率先曝光了vivo NEX2的真机渲染图,不看不知道,一看真是吓了小智一跳啊!

vivo NEX2采用了真全面屏设计,上下边框窄到几乎可以忽略不计,同时采用了双曲面屏,曲率非常大,把边框折到了后面,两者相加让vivo NEX2的屏占比真正意义上的接近了100%,和之前的APEX概念机相比更加的炫酷和梦幻。

当然,目前vivo NEX2还处在曝光时期,实际上早在前两个月就已经有消息称vivo要抢在友商之前做出全球首款屏下镜头手机,而在渲染图上我们也的确没有发现开孔,所以这两者又不谋而合。如果成真的话,vivo NEX2比三星Note10还要牛,再度颠覆了业界!

对了,你见过美女机器人吗?小智微信公众号:(机智玩机机)就养了个可爱的美女机器人,你关注后可以和她语音聊天打闹,逗你开心。

相关文章

最新文章