深一点别停下麻了_随着马儿奔跑律动_短篇 新婚之夜尝家规,

深一点别停下麻了_随着马儿奔跑律动_短篇 新婚之夜尝家规
深一点别停下麻了_随着马儿奔跑律动_短篇 新婚之夜尝家规

原标题:时光晚报:日本动画之殇!"京阿尼"火灾33人死亡

   过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选

01. "蛋蛋"塔伦埃格顿将成下一任金刚狼?

随着迪士尼收购福斯的完成,加上《X战警:黑凤凰》让该系列告一段落,X战警宇宙重新选角似乎不可避免。休·杰克曼多次重申不再扮演金刚狼,谁成为新一任金刚狼?对此漫画家马克·米勒在推特爆料:蛋蛋塔伦·埃格顿!不过漫威并未对此进行回应。

02.《安娜贝尔》导演恐怖新作国内定档

由康斯坦丁公司出品的恐怖电影《死寂逃亡》今日正式宣布国内定档8月30日上映。影片讲述了在一种酷似蝙蝠的恐怖物种的全球围攻下,一家人末日逃生的惊险故事。

此片是经典恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导。莱昂耐迪曾是恐怖片大师温子仁的御用摄影师,五度与温子仁合作,其中《死寂》、《招魂》等作品更是被全球恐怖片爱好者奉为经典。

03.真人版《猫》首曝特辑 霉霉片场热舞

首款幕后特辑

音乐剧电影《猫》曝光首款幕后特辑,导演汤姆·霍伯、演员朱迪·丹奇、“霉霉”泰勒·斯威夫特、詹姆斯·柯登、伊德瑞斯·艾尔巴、瑞贝尔·威尔森、弗朗西丝卡·海沃德出镜讲述他们参与创作该片的感受。

在这支特辑中,我们可以看到霉霉片场热舞,猫模猫样;而片场猫咪视角下的超大型布景十足吸睛;在真人表演的基础上,特效团队还将用特殊的动作捕捉技术为这些人类扮演的“猫咪”覆盖上皮毛……而最终这些人类扮演的角色将以怎样的面貌呈现,还要等即将于明天释出的首支预告来揭秘。

01. 《银河补习班》上映首日票房已经破亿

由邓超和俞白眉共同执导的电影《银河补习班》今日正式公映。加上预售票房及点映票房,目前该片在上映首日票房就已达1.13亿。电影聚焦父子亲情和家庭教育,展现了一段跨越30年漫长时光的动人故事。

01. 日本动画公司"京阿尼"火灾造成33人 死亡

今天可能是日本动画产业最悲伤的一天!当地时间上午10:35左右,京都动画第一工作室(“京阿尼”)突然出现爆炸并随之发生火灾。从新闻图片上可以看到楼房黑了一个大骷髅,浓烟翻滚,可能有大量动画手稿被烧毁。消防厅确认火灾已经造成33人死亡,另有多人重伤。

02. 《寄生虫》春史电影奖大胜《燃烧》

韩国第24届春史电影节颁奖礼今日在首尔揭幕、奉俊昊、赵茹珍、克拉拉、朱智勋等韩国影人现身红毯。获得最多提名的《寄生虫》将与紧随其后的《燃烧》在最佳影片、最佳导演等奖项中展开争夺。最终《寄生虫》捧得最佳导演、最佳女演员、最佳女配角和最佳剧本奖四个奖项成为最大赢家,《燃烧》仅摘得最佳男配角一个奖项。

作为导演协会主办的奖项,春史电影奖的最高奖项为导演奖,不设最佳影片奖。最终奉俊昊凭借《寄生虫》战胜了《燃烧》导演李沧东,捧得了这一最高大奖。

01. 是枝裕和首部外语片揭幕威尼斯电影节

今年威尼斯电影节揭幕片选中是枝裕和导演新作《真相》(La Verite),影片是是枝裕和执导的第一部外语电影,全程在海外拍摄。

影片汇集凯瑟琳·德纳芙、朱丽叶·比诺什、伊桑·霍克等明星主演。剧情围绕着德纳芙与比诺什饰演的一对母女展开,当身为电影巨星的母亲出版了一部回忆录之后,她的女儿带着丈夫(伊桑·霍克)与孩子从纽约重返巴黎,母女二人之间的谎言、困惑与矛盾愈演愈烈......

01. "权游"两位制作人不出席SDCC漫展活动

《权力的游戏》剧集的两位制作人大卫·贝尼奥夫与D·B·魏斯,今年将不参加SDCC漫展上HBO的活动了。而除了两位制作人,原定的“弥桑黛”娜塔莉·艾玛努埃尔与“大熊”伊恩·格雷本次也将缺席。HBO给出的官方理由是“日程有冲突”。

《权游》的官推更新了出席漫展的名单,“灰虫子”雅各布·安德森、“山姆”约翰·布莱德利,“詹姆”尼可拉·科斯特-瓦尔道、“洋葱骑士”利亚姆·坎宁安、“瓦里斯”康雷斯·希尔、“二丫”麦茜·威廉姆斯,以及“布兰”艾萨克·赫普斯戴德-怀特均出席。

相关文章