霸占全村母女_5252ahaose01在线_撒旦今夜想你,

霸占全村母女_5252ahaose01在线_撒旦今夜想你
霸占全村母女_5252ahaose01在线_撒旦今夜想你

原标题:“水美我家”全省摄影大赛在广东东莞启动

按下相机快门启动开镜仪式。作者:伍穗源

中新网广东新闻7月16日电(记者 郭军)由广东省水利厅与广东省摄影家协会联合主办的“水美我家”全省摄影大赛,近日在东莞市麻涌镇华阳湖·创客坊举行启动开镜仪式。

广东省摄影家协会专职副主席郭小宁致辞表示,期待摄影家们和摄影爱好者,创作出一大批内容真实、形象生动,富有视觉冲击力和感染力,能够充分展现“水美我家”主题的优秀摄影作品。

广东省水利厅巡视员王春海致辞指出:本次摄影大赛是为庆祝新中国建立70周年,全方位、多角度展示广东水利建设辉煌成就所开展的系列宣传活动的重要组成部分。而本活动以“水美我家”为主题,就是为了展现水利对于保障江河安澜、促进人水和谐、改善城乡人居环境、助推经济社会文化发展的重要地位,使治水为民、水利万家的理念进一步深入民心。

作者:郭军

相关文章

最新文章