成e人动漫,局长公公慢点太大了好涨 顶死,攻略兄长h,

成e人动漫,局长公公慢点太大了好涨 顶死,攻略兄长h
成e人动漫,局长公公慢点太大了好涨 顶死,攻略兄长h

原标题:大众金融控股(00626)中期股东应占溢利减少1.5%至2.57亿港元 中期股息每股0.05港元

智通财经APP讯,大众金融控股(00626)发布截止2019年6月30日止6个月中期业绩,该集团实现营业收入8.1亿港元,同比减少2.8%;公司拥有人应占期间溢利2.57亿港元,同比减少1.5%;每股基本盈利0.234港元,拟派发中期股息每股0.05港元。

公告称,该集团在回顾期内继续采取审慎态度,以合理利息收益及成本经营其贷款和客户存款业务,并继续拓展以收费服务为基础的业务,以扩阔收入来源。

于回顾期内,由于客户贷款利息增加,该集团的总利息收入同比增加7.6%至9.854亿港元,而总利息支出因客户存款成本上升而同比增加47.3%至2.960亿港元。因此,该集团的净利息收入同比减少3.6%至6.894亿港元。

此外,期内,该集团来自股票经纪、外汇盈利及其他业务所得的其他营业收入同比增加2.4%至1.204亿港元。

更多港股重磅资讯,下载智通财经app

更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

相关文章

最新文章