IT

泳裤透明见毛,冷柔女王所有视频在线播放,意大利限制经典电影,

泳裤透明见毛,冷柔女王所有视频在线播放,意大利限制经典电影
泳裤透明见毛,冷柔女王所有视频在线播放,意大利限制经典电影

原标题:淘宝企业服务:36个产业带成交翻番 每月帮400万创业者圆梦

“蓝翔”同款挖掘机,年度必备的“分类垃圾桶”……纷纷成为全网热搜的“爆款”,在淘宝的助推下,一批“硬核产业带”迎来爆发期。在7月18日淘宝企业会员节前,淘宝企业服务晒出了年中成绩单:2019年上半年,淘宝企业服务孵化36产业带,全部实现了成交翻1倍以上的“小目标”。

不仅如此,淘宝企业服务数据还显示,今年以来国内企业、创业者在淘宝上的采购活动尤为活跃:2500万企业会员半年里在淘宝上的采购金额超过了一座迪拜塔的造价;同时,每月有400万年轻人通过淘宝企业服务采购开店用品,圆了自己的创业梦想。

传统产业带在淘宝爆发新活力

“我们是工厂!”在福建一华的淘宝店里,何辉会向每一位采购者强调自己的工厂特色。福建一华电机厂所在的福安市,有着“中国电机之乡”的美誉,上一代人从50多年前开始了创业之路,到80年代的时候“闽东电机”成为大江南北的金字招牌。身为“厂二代”的何辉深知传统产业的数字化转型升级势在必行,“过去的辉煌老一辈可以继续吹牛,我们年轻人得拿出来超越上一辈的东西。”

福建一华的发电机有时候价格高达数十万,重量有时候要用吨来计算,通过淘宝企业服务推出的“大额支付”等基础设施产品,中小企业在淘宝内就可以顺畅地完成采购的全过程。据何辉介绍,最远的订单他从福安发货到了新疆。

与之相类似的还有山东济宁的机械产业带,挖掘机的大本营就在这里;泰兴的液压起重产业带,工地工厂都少不了它……随着淘宝企业服务在工业品市场的深耕,越来越多的工厂店进驻淘宝,中小企业采购者可以轻易地接触到来自全国各地的源头厂货。

淘宝企业服务数据显示,除了已孵化的产业带之外,淘宝上还有超过120个产业集聚地区的月成交同比突破100%,正在形成“种子产业带”。淘宝企业服务将整合这些工厂型卖家,推动更多产业转型升级。

每月400万年轻人通过淘宝企业服务开店

除了企业买家,更多年轻人都在淘宝圆了自己的开店梦。据淘宝企业服务的平台数据,每个月有400万人在淘宝上给自己的小店采购用品,这其中大多数都是25-35岁之间的年轻人,尤其是50%以上买家都是新开店的用户。

值得注意的是,二线城市的年轻人有更强的行动力,相对于一线城市,开店创业者的用户数大约是一线城市的2倍。

为了更好帮助年轻人实现开店梦,淘宝企业服务特别组建了“商家联盟”,来自产业带的优质商家将提供服装店、餐饮店、发廊等多场景的定制服务,从店面的风格设计到安装搭建,享受淘宝企业服务的一站式解决方案。

据悉,718企业会员节期间,淘宝企业服务还将上线征集“100个开店梦想赞助计划”,资助淘宝企业会员圆梦。

当前淘宝企业服务已经累积了超过2500万的企业会员,各大中小企业在淘宝上的采购活动尤为活跃,仅半年其采购金额就足以建造一座迪拜塔。

淘宝企业服务负责人张瑞表示:“中小企业用户的采购需求处于动态变化的过程当中,具有高度敏锐的市场嗅觉。淘宝企业服务可以把这种市场趋势信号,快速地传递到有实力的产业带商家,对于市场需求做出及时反馈。从这种意义上来说,淘宝企业服务已经成为中小企业的采购风向标。”

相关文章

最新文章