男友和他两个朋友做了我一晚上,李瑞宗事件完整视频mp4,有没有上过自己亲妈的,

男友和他两个朋友做了我一晚上,李瑞宗事件完整视频mp4,有没有上过自己亲妈的
男友和他两个朋友做了我一晚上,李瑞宗事件完整视频mp4,有没有上过自己亲妈的

原标题:明朝奇案:恶霸入室强抢民妇拜堂成亲,掀被子却发现抢来个和尚!

明朝万历年间,有一对叫赵大、赵二的兄弟俩在京城做着小买卖。兄弟两人,赵大住在城外,赵二住在城里。赵大家境贫寒,常常靠借贷来维持生计。放债人当中有一位姓刘的,为人刁狠,绰号刘阎王。

赵大曾向他接过前,由于到期没钱还债,刘阎王上门索要。偶然瞥见赵大的妻子姿色出众,动了色心。临走前对赵大说:“再宽限你七天,如果还不还钱,就拿你老婆作抵押。”

生性懦弱的赵大斗不过刘阎王,只好与妻子商量,暂时同意了刘阎王的条件,以摆脱当前困境。刘阎王走后,赵大的妻子终日哭泣,要拼个一死,让讨债的刘阎王落个威逼之罪。

眼看着还钱的日子马上就要到了,赵大还是没有凑够银两。他决定让妻子去住在城中的弟弟赵二家里躲避一阵子。在赵大的催促下,妻子带了几件换洗衣服,就匆匆奔到赵二家中。

赵大的妻子进门时,接待她的是弟媳,因为有些生意要做,小叔子正好外出,要好几天オ能回家。妯娌相见,赵大的妻子自然是一番哭诉。弟媳听了,虽然十分同情,却又有些为难,说:“刘阎王这人非常凶狠,他耳目又多,哪里会不知道赵大有个弟弟住在城里?如果找不到人,必定会追到这里,嫂嫂就无处可逃了。倒不如住到我娘家家去。那刘阎王再厉害,也不会找到我娘家去的。”赵大的妻子听罢,觉得弟媳想得很周到,就要了地址,投奔到弟媳娘家去了。

其实,赵二妻子的这番安排另有缘由。原来她与邻庙的一个不守清规的和尚私通许久。这天知道赵二赶不到家,早就约了那和尚来家夜宿。嫂子忽来,推也不是,留也不是,所以想出这个两全其美的办法,将她支走。

到了还钱的日子,刘阎王在赵大家扑了个空。不仅赵大已躲债离家,连他妻子也逃之天天。刘阎王知道赵大还有个弟弟住在城里,于是租了顶轿子,杀到赵二家要人。当时天还没亮,赵二的妻子跟和尚尚在巫山梦里,猛然听到有人在急促地敲门,很快大门被撞开。赵二妻子以为奸情泄漏,匆匆穿上衣服,翻出卧房窗口,从后院逃走。

这下可苦了和尚了,还没弄明白怎么回事,就已经有个闯了进来,吓得他用被子蒙头盖脸,直打哆嗦。刘阎王在赵二家没找到人,只见被窝里有人缩成一团,心想必定是赵大的妻子。当即命令随从顺势将蒙在被子中的人塞进轿子里,和尚就这样被抬到了刘阎王家。

来到刘阎王家中,早已不知的喜气洋洋。刘阎王准备当天就行迎娶之礼,把赵大的妻子收为妾室。当轿子抬到堂上,随从打开被子,却从里面露出一个锃亮的光头,只见里面是一个和尚。众人一阵惊讶,刘阎王也被气得七窍生烟。

他率先动手,一阵拳打脚踢将和尚打出门去。那个不守清规纪律的和尚无脸再回庙中,流落街头。赵二的妻子因出了这档事,在周围一带都传开了,她羞愧难当,不久自缢身亡。

相关文章

最新文章