老鸭窝laoyawo 首页_爱福窝在线装修设计_比翼鸟动漫全世界的女人变成丧尸都成了我的,

老鸭窝laoyawo 首页_爱福窝在线装修设计_比翼鸟动漫全世界的女人变成丧尸都成了我的
老鸭窝laoyawo 首页_爱福窝在线装修设计_比翼鸟动漫全世界的女人变成丧尸都成了我的

原标题:撕资源爆料丨吴亦凡、易烊千玺、白敬亭

1

黄景瑜和迪丽热巴会一起参加综艺《漫游全世界》的录制。

2

吴亦凡接下来和一个高端酒店品牌有合作。

3

郭敬明旗下作家笛安的小说要翻拍电影了,导演是《上海堡垒》的导演滕华涛。

4

有个职场剧谈了钟楚曦,她接下来会和张若昀一起合作。

5

章若楠会出演网剧《师爷请自重》,她靠着郭敬明作品刷了热度,自炒翻车之后就没什么消息了。

6

宋威龙拿下了burberry的大使,他自身条件好,很受时尚品牌欢迎。

7

易烊千玺今天开始军训了,和他一起的还有小学妹蒋依依。

8

王一博阿玛尼的大使生成代言了,他这一阶段最少谈了4个品牌上的合作。

9

白敬亭拿到了合作综艺植入综艺的后续合作,之后会拍TVC

10

白宇月底就要进《我不是药神2》剧组了,他同时还签下了另一部电影。

11

杨幂和冯绍峰接了一个家纺的代言,两人再次合体,代言费还不低。

12

王丽坤接下来和知名青春剧导演有合作,导演很喜欢她。

相关文章

最新文章