九州海上牧云记第二部_玩弄关晓彤的脚丫_冰火人公主与王子第四关公攻略,

九州海上牧云记第二部_玩弄关晓彤的脚丫_冰火人公主与王子第四关公攻略
九州海上牧云记第二部_玩弄关晓彤的脚丫_冰火人公主与王子第四关公攻略

原标题:武磊队友西甲奇葩2幕:停球3米远+传球传出界外!中国球迷:真菜

0-0!西班牙人连续2轮西甲没有取得进球,客场跟阿拉维斯互交白卷,遭遇连续两轮不胜。其实,西班牙人主帅加耶戈也是为了留力欧联杯资格赛,进行了大轮换,把武磊和费雷拉两大主力前锋放在替补席,直到下半场才换上。

赛后的评分中,武磊得到6.5分,全队倒数第4,而同样替补登场的费雷拉是6.3分,比武磊稍微低。不过,从比赛的表现来看,武磊无疑要好于费雷拉很多,因为武磊出场之后,激活了西班牙人进攻,而费雷拉出场之后,西班牙人进攻没有威胁,其中两幕的场面十分奇葩。

下半场第80分钟左右,费雷拉替补出场,主帅加耶戈用意就是要费雷拉跟武磊冲击对手的后防线,寻找破门的机会。可是,费雷拉出场13分钟的时间里,没有完成射门,作为中锋,策应作用寥寥无几,甚至出现了停球3米远和传球传出界外。

比赛进行到第86分钟,西班牙人前场传递,武磊在右路接球后,直接转身一脚横敲到禁区中路,司职中锋的费雷拉在防守球员的干扰下出现了停球3米远,被对方球员直接一脚踢出禁区外,西班牙人这次进攻提前结束。

而仅仅1分钟之后,费雷拉又出现低级失误。阿拉维斯开出门球到西班牙人后场,西班牙人后卫头球顶到前场,费雷拉先是头球顶到,但第二下却不知所以然地一脚大力传球直接传出了界外。此后的剩余几分钟里,费雷拉继续表现低迷,没有在前面给西班牙人进攻提供支点作用。

赛后在whoscored的评分系统中,武磊获得了6.5分的评分,而费雷拉则是获得6.3分。不过,西班牙《每日体育报》给武磊打5分,却没有给费雷拉打分,也说明费雷拉的表现太过平庸。

新赛季作为武磊在锋线的竞争对手,费雷拉开始被新主帅加耶戈扶正,再加上伊格莱西亚斯的离队,费雷拉成为了目前西班牙人的9号主力中锋。新赛季至今费雷拉出场6次,打进5球,表现完全力压武磊,但这场西甲比赛,费雷拉的表现十分低迷,却被中国球迷吐槽“真的菜”。

相关文章

最新文章