三圣母娇羞迎合 老婆说同学聚会顶了一下就进去了 www.77155.com,

三圣母娇羞迎合 老婆说同学聚会顶了一下就进去了 www.77155.com
三圣母娇羞迎合 老婆说同学聚会顶了一下就进去了 www.77155.com

原标题:“全力以赴为家乡作贡献”

  本报记者 王超

高朋满座,群英荟萃。8月24日下午,第四届全球吉商大会吉商投资及经贸合作项目对接洽谈活动在长春净月潭益田喜来登酒店益田会议中心举行。吉林,再一次吸引了全球目光。

这是一次迎来新机遇的对接会!

会上,我省各市(州)、长白山管委会、长春新区,梅河口市、公主岭市及商务(合作交流)部门,县、市、区招商部门,国家级、省级开发区、工业集中区负责同志和国外、省内外吉商代表,部分全国知名企业家,相关行业领军人物,部分吉林省全国各地商会代表,国外客商,部分知名专家学者等嘉宾代表进行分轮次洽谈对接。

面对面的对接,让交流“零距离”,很多嘉宾代表都感到受益匪浅。“我是第一次参加这种形式的项目对接洽谈会,感觉很独特、很新颖。”天津市吉林商会副会长、天津安吉奥特科技有限公司总经理张焱认为,让双方坐下来、面对面地直接对接,聊聊彼此的合作需求,这种机遇很难得。

“我是吉林人,后来去天津发展自己的事业。其实心中一直有个想法,就是回馈家乡,现在就是一个好时机。”张焱表示,自己比较关注能源投资的项目,在此次活动中也找到了投资机会,希望可以达成共识。

这是一次深度合作的对接会!

洽谈中,嘉宾代表们详细了解吉林招商引资政策、经济合作重点项目、开放发展布局等方面的情况,现场气氛热烈,一批对接洽谈项目初步达成合作意向。

“作为在上海的吉林人,我们肯定是要全力以赴为家乡作贡献!”上海市吉林商会副会长、富由集团董事长陆军如是说。

据他介绍,上海市吉林商会是吉林省在上海唯一指定的官方省级商会组织,共有500个会员单位,此次参加吉商大会,意义重大。

就在前不久,7月25日这一天,上海市吉林商会与长春市宽城区商务局签订了委托招商协议,作为副会长的陆军出席并参加了签字仪式。“一直以来,我们商会积极贯彻落实沪吉两省市发展战略,积极搭建交流合作平台,紧紧抓住每一次合作机会。”

谈及能否在此次对接洽谈活动中形成有效合作?陆军充满信心地说:“我本身是做企业智能化投行上市服务的,公司成立以来已经为全国近10万家企业提供了服务。这次来到吉林,我把公司富由集团的VUCA企业市值可视化上市服务系统也带过来,刚刚分享给了各县市区,这样既能帮助吉林省解决辖区内的企业投行一站式上市服务难的困境,又能达到政府精准招商的目的,既解决了存量,又有了增量,更能促成我们深度合作,实现双方共赢。”

这是一次描绘美好前景的对接会!

共谋友好合作共赢之径、共商高质量发展之计,嘉宾代表们在对接洽谈上共绘美好前景,让人充满信心和期盼。

“吉商大会是一个招商引资、发展产业、发展经济的大舞台,在这里集聚了很多从吉林走出去的成功人士,同时又吸引了很多外地企业家来到吉林,这个大舞台越来越精彩了。”在长春净月国家高新技术产业开发区商务局局长孙海为看来,吉商大会召开以后,寻求合作的机会越来越多了,也相信在这样的大背景下,吉林的发展会越来越好。

“在这次项目洽谈中,我们大概有3到4个项目已达成了初步意向。”白山市江源工业经济开发区党工委书记、管委会主任李洪泉兴奋地说:“这次来到吉商大会,真是开拓了视野,接触了不同地方的客商,把家乡的资源也传递给了不同的人,双方在交流中建立联系,共同创造美好未来,这感觉太妙了。”

携手同行,合作共赢。乘着吉商大会的东风,一幅幅生机勃勃的美丽画卷正在徐徐展开。

相关文章

最新文章